欢迎访问昭通市彝良县人民法院网!
您现在的位置:首页 > 社会管理

创卫生县城 彝良法官在行动

时间:2017/7/26 16:52:06|点击数:

C:\Users\ylfyxwzx\Desktop\1.jpg

一个城市的文明程度,是最具价值的无形资产和城市品牌,创建卫生、平安、园林、文明县城,是一项顺民意、得民心的利民工程。为营造优美整洁的市民工作环境,725日上午九时,按照县委的统一部署,彝良法院全体干警在院党组书记院长周兴旺的带领下,利用庭审及执行的空闲时间,走出办公室,头顶烈日、手拿笤帚等清扫大街的工具,不留死角的清扫着大街,将丁字口到环城西路这一条县城主干道,田坝街、国营大酒店等地方打扫得干干净净。

C:\Users\ylfyxwzx\Desktop\2.jpg

看到法官扫大街,商户及来往行人从诧异到理解,在得知是创卫活动后,主动的参与到卫生的打扫活动中。

一路清扫,一路宣传,彝良法院干警用实际行动影响着所有商户与行人,积极投身到卫生城市的创建中。

(审核:胡波)

作者:乐华方