欢迎访问昭通市彝良县人民法院网!
您现在的位置:首页 > 法院新闻

彝良法院积极开展国家安全教育日宣传活动

时间:2019/4/16 11:03:28|点击数:|我要评论:(0)

 4月15日,彝良公检法司等政法部门在县广场开展全民国家安全教育日”宣传活动。       E:\蔡梦欢\2019所有图片\4.15照片\40df0f4270b960fefaf1d0b136484bf.jpg

在当天的活动现场,法院干警向过往群众发放了宣传手册(单)300余份,积极向广大宣传《宪法》《国家安全法》“扫黑除恶”等涉及国家安全的相关法律法规,让广大市民更多地了解国家安全法律及扫黑除恶专项斗争相关知识。

E:\蔡梦欢\2019所有图片\4.15照片\微信图片_20190415151354.jpg

E:\蔡梦欢\2019所有图片\4.15照片\123.jpg

 

彝良多种方式的普法宣传活动,全面提升公民的国家安全观,让更多人民群众了解国家安全相关法律和扫黑除恶专项斗争工作。

 

本文来源:政治部 作者:蔡梦欢

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!