欢迎访问昭通市彝良县人民法院网!
您现在的位置:首页 > 法院文化 > 法官文化

原来我很优秀

时间:2014/11/26 9:06:39|点击数:

  

  哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样我找到了自己,原来我很优秀,更可贵的是,世界上,只有一个我!

  我怕冷,却迷上了雪;怕黑,却恋上了夜;怕痛,却把自己弄得伤痕累累;我喜欢快乐,却总是流下伤心的泪水;我讨厌热闹,却害怕孤独;我渴望爱,却总是得到伤害......爱了!伤了!痛了!累了!

  我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向。

  安安乐乐才是福,平平淡淡才是真!记住,不管生活怎样亏欠了你,也不管你有着怎样的人生。你都不要忘记对自己说:原来我很优秀!

本文来源:彝良法院 作者:郭琼