欢迎访问昭通市彝良县人民法院网!
您现在的位置:首页 > 法院工作

彝良法院开展趣味活动“迎新春”

时间:2018/2/2 10:59:56|点击数:

C:\Users\ylfyxwzx\Desktop\活动现场(乐华方摄).jpg

在新春佳节即将来临之际,为营造欢乐祥和的文化氛围,打响文化法院这一品牌,120日上午,彝良法院工会通过精心筹备,组织全院干警开展了为期半天的迎新春趣味文体活动。形式多样的活动项目,激发了全院干警的参与热情,取得了良好的效果。

 

本次迎新春趣味活动以集体趣味运动项目为主,传统的拔河比赛,掀起的活动高潮。“水中捞月”“心有灵犀”等个人及自由组合项目,因参与者丰富的肢体语言、各种奇异的动作,使得旁观者捧腹大笑,极大地调动了干警参与的积极性

通过开展活动,丰富了干警的业余文化生活,提升了审判、执行、后勤辅助团队的凝聚力和协作精神,切实增强了法院精神文明建设文化建设充分展示全院干警凝心聚力、拼搏进取、团结和谐的良好精神风貌,有效调动干警工作热情,让干警以更加饱满的热情投入到新一年的为人民服务工作中。


作者:乐华方