欢迎访问昭通市彝良县人民法院网!
您现在的位置:首页 > 队伍建设

彝良法院安排部署党支部规范化建设达标创建工作

时间:2018/9/14 11:08:01|点击数:


为认真贯彻落实全县党支部规范化建设达标创建工作现场观摩及推进会议精神,9月13日上午,彝良法院党总支召开全院第三季度党员大会,专题安排部署进一步推进党支部规范化达标创建工作,会议由书记、院长周兴旺主持,全院党员、基层法庭支部书记参加会议。

会上,院党总支书记、副院长王艳传达了全县党支部规范建设达标创建工作会议精神,对如何做好法院党支部规范化达标创建工作进行了认真研究,并对当前党支部规范化建设达标创建工作进行了安排。

院党组书记、院长周兴旺强调,机关党支部必须严格按照达标创建工作的相关要求,在10月15日前完善各项软硬件工作材料,并逐一对照检查、查缺补漏,务必做好迎检工作。执行立案支部的党员干警,虽然时间紧、任务重,但必须以党建工作领航执行工作,在“基本解决执行难”战役中,全体干警要以一个党员的标准严格要求自己,创新执行工作方式方法,并发现和总结党员干警在执行工作中化解执行难的好思路、好办法,挖掘在攻坚克难执行工作中的好典型,以党建带队建,全面打赢“基本解决执行难”这场战役。

院党总支书记王艳还就党支部规范化建设达标创建工作的相关细节,进行系统培训