欢迎访问昭通市彝良县人民法院网!
您现在的位置:首页 > 党建工作

彝良法院组织开展清明祭先烈主题党日教育实践活动

时间:2019/4/5 11:28:11|点击数:

 7Z0A1215wps图片_副本.jpg

百花凋零春草萋,又是一年清明时,4月5日上午,在清明节这天,彝良县人民法院全体党员前往彝良县烈士纪念园开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”为主题的“清明节·主题党日”教育实践活动深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 

 7Z0A1220wps图片_副本.jpg

 

开展活动中,全体党员整齐列队,庄严肃立,向烈士们敬献花圈,并集体向革命先烈鞠躬默哀三分钟,向长眠在这里的革命烈士表达深深的敬意和无尽的哀思。

 

 

 7Z0A1233wps图片_副本.jpg

7Z0A1244wps图片_副本.jpg

 

 

随后,院长带领大家缅怀了每一位烈士,细致阅读了每位烈士的生平事迹,并为大家讲述了刘平楷烈士的革命事迹。

7Z0A1264wps图片_副本.jpg

  此次活动,不仅仅是让大家感受到了一次心灵的洗礼,更是进一步增强了大家的历史责任感和民族使命感,激励我们珍惜美好生活,不忘初心,牢记使命,坚定信念稳步前行。

 审核:王艳

录入:沧海乌蒙

本文来源:政治部 作者:蔡梦欢